sábado, 17 de julio de 2010

Rollitos de salmón rellenos de lechuga y salsa tártara


Tal y como indica el nombre de la receta no tiene mucho misterio realizar este plato, pero el resultado es buenísimo. En este caso está hecho con el salmón marinado que hacemos nosotros en casa y con salsa tártara casera.

Ingredientes:

Salmón ahumado
Salsa tartara
Lechuga picada en juliana

Preparación:

Se pica la lecuga en juliana, se mezcla con la salsa tártara y se pone una cucharada en cada lonchita de salmón. A disfrutar!!

Para poco puestos en la cocina y perezosos, comprar un sobre de salmón ahumado, una bolsa de lechuga lavada, y un bote de salsa tartara. Proceder de la misma manera.

Para gente con tiempo y ganas, marinar el salmón, hacer la salsa tártara según la siguiente receta, lavar la lechuga, picarla y proceder.

Salsa Tártara.

1 huevo
1 diente de ajo
chorro de vinagre
1 cucharadita de alcaparras picadas finas
1 cucharadita de mostaza
1 pepinillo picadito

Elaborar la mayonesa de la forma habitual y luego añadir la mostaza, alcaparras y pepinillo picados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario