Se puede comer frio o caliente. En frio servir sobre una cama de lechugas, en caliente con la salsa que suelta a asarlo, pasarla por la batidora y ya está.
Ingredientes
1 pollo deshuesado (algunas carnicerías lo deshuesan)
100 gr de panceta curada
1 kg de carne picada mezcla
dos muslos de pollo deshuesados
un pimiento asado
2 huevos
1 zanahoria cocida
1 bolsita de aceitunas
pan rallado
ajo en polvo
cebolla seca
sal y pimienta
Preparación
El pollo vendrá con dos aberturas, cosemos la del cuello antes de empezar a rellenar. Mezclamos el resto de los ingredientes troceados y con la mezcla rellenados todo el pollo, incluidos los muslitos. Cosemos y con las manos damos forma al pollo que estará un poco "abollado", metemos al horno precalentado con un vasito de vino blanco. A temperatura de 180º tardará como una hora y media pero cada horno es un mundo, habrá que pincharlo a ver si está hecho.
Dejan enfriar antes de partirlo o se romperá todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario